+7 (916) 926-84-40
г.Москва, пр-т. Мира, д. 101, строение 1, офис 406 (4 этаж)

Стоимость наращивания волос и из чего она складывается

Наращивание волос – это парикмахерская услуга, которая представляет собой процедуру добавления к натуральным волосам человека дополнительных донорских прядей требуемого цвета и необходимой длины


стоимость наращивания волос

Из чего складывается стоимость волос


Стоимость услуги по наращиванию волос может значительно отличаться. Отличаться так, как отличаются сами волосы, вспомогательные материалы, качество и добросовестность самой работы мастера.


Стоимость волос для наращивания


Как и всякий материал, волосы для наращивания разнятся по качеству и цене. Качество в данном случае прямо соответствует цене товара. Дешёвые волосы отличаются низкой долговечностью. Через некоторое время они начинают ломаться, спутываться, пушиться, вычесываться и высыпаться из капсул. Изменение их изначального вида в худшую сторону не спасут никакое дополнительное время, проведённое у зеркала.


Славянские волосы, как правило, считают лучшим материалом для наращивания. Они ценятся за долговечность, за то, что легко поддаются уходу и прекрасно выглядят. Но и цена у них соответствующая.


Не менее востребованные, но не такие качественные – пряди европейских волос. Происхождение они могут иметь не только европейское, но и индийское, а также латиноамериканское. При обработке европейских волос может не сохраниться чешуйчатый слой. Они сильно уступают славянским прядям, хотя и стоят значительно дороже азиатских.


Азиатские волосы китайского и корейского происхождения – наименее качественные и наименее дорогие. Быстро теряют изначальный внешний вид, сложны в уходе, спутываются, пушатся, ломаются. О долговременном использовании и говорить нечего.

Покупать дешёвые волосы для наращивания принципиально невыгодно, особенно для длительного ношения. Подвергать их коррекции просто бессмысленно, в то время, как пряди высокой ценовой категории можно носить год-два, делая коррекцию до пяти - семи раз.


Но стоимость волос зависит не только от характеристик и места происхождения волос. Существую другие факторы, влияющие на цену прядей.


Другие факторы ценообразования:


Наличие большого количества коротких волос. Волосы самого высокого класса и ценовой категории не содержат в своих прядках волос , корче 30 см.

Равномерность оттенка. Некачественные волосы могут иметь неравномерное окрашивание.

Длина прядей, толщина и объём прядей.


Стоимость работы мастера по наращиванию волос

Цена на работу мастера по наращиванию волос может сильно различаться в зависимости от того, кем выполняется наращивание.

Работником салона красоты или парикмахерской, либо же мастером , работающим только на наращивании волос. Гораздо экономнее пользоваться услугами именно мастеров небольших студий, регулярно работающих на постоянном потоке клиентов по наращиванию волос.


Есть еще мастера по наращиванию волос, работающие на дому. Однако, выбирая такой вариант, клиент рискует столкнуться с трудностями и неприятностями. Некоторые непрофессиональные и неопытные люди могут попросту неправильно распределить наращенные пряди. В результате таких экспериментов могут даже возникнуть проблемы со своими родными волосами. Даже если этого не произойдёт, Вы рискуете выкинуть свои деньги на ветер. Многолетний опыт и высокая квалификация работников салонов красоты стоит своих денег, качество и надёжность всегда дороже денег, особенно если речь идёт о наращивании волос высокой ценовой категории.


Ещё одним фактором ценообразования является способ наращивания: ленточный способ отличается от капсульного как технологией, так и ценой.

Только профессиональный мастер по наращиванию волос может обеспечить гарантированную безопасность процедуры, незаметность донорских прядей и полный комфорт использования.


Стоимость расходных материалов

Ориентировочная стоимость одной пряди волос для наращивания – от 100 до 200 рублей, в зависимости от качества (учитывается только хорошее и повышенное качество локонов, некачественные волосы обычно дешевле).


Важную роль играет то, из какого материала выполняется крепление капсул. Проверенный итальянский кератин высокого качества обеспечит многие месяцы беспроблемного ношения волос, в то время, как «бюджетный» вариант сможет выполнять свою функцию всего несколько месяцев.


Услуга по наращиванию волос пользуются в последнее время большой популярностью. С её помощью можно добиться необходимой длины и объёма. Таким образом можно просто добавить волосам густоты, а можно полностью сменить свой стиль и создать поистине роскошную причёску. Наращивание волос может просто придать вашим волосам дополнительную густоту, а может помочь создать по-настоящему роскошную причёску. Ориентировочно наращивание волос в Москве будет стоить около от 15000 до 30000 рублей (в стоимость входит работа мастера и 100 - 120 прядей волос).


2
Комментарии (2)



Вероника



У меня стрижка боб, волосы только до плеч достают. Хочу нарастить волосы до талии, но чтобы срез был погуще. Сколько прядей для такой длины потребуется?

Администрация (мастер по наращиванию волос Мария)



Примерно 200 прядей и 150 грамм волос. Чем короче ваши волосы, тем больше прядей требуется. На более длинные волосы может хватить 140-170 прядей, это 100-125 грамм волос



Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению





Мобильная версия