+7 (916) 926-84-40
г.Москва, пр-т. Мира, д. 101, офис 406 (ст. метро Алексеевская)

Секреты ухода за наращенными волосами

Наращивание волос - очень быстрый способ получить прическу своей мечты, с каждым годом становится все более популярным, разрабатываются новые технологии, которые помогают нанести как можно меньше вреда и выглядят очень естественно. Нельзя не учитывать тот факт, что теперь родные волосы получают двойную нагрузку, пряди с капсулами иногда тяжелее, чем та прядка, которая их держит. Поэтому волосам нужен качественный постоянный уход.


Красота требует жертв. Наращивание волос для увеличения длины и объема не исключение и за наращенными волосами необходим особенный уход.


Ни в коем случае нельзя ложиться спать до тех пор, пока волосы полностью не высохли. Также на ночь рекомендуется заплести волосы в косу или хвост. При холодном наращивании перед походом в бани и сауны используют специальные шапочки. При горячем наращивании волос вообще нет никаких ограничений для посещения таких заведений.


Как мыть наращенные волосы


уход за наращенными волосамиЕще один важный момент - мытье головы. В первую очередь, волосы тщательно расчесывают, делать это надо предельно осторожно, так как расческа может зацепиться за место крепления и выдернуть прядь наращенных волос. Используйте специальные расчески для наращенных волос. Для банных процедур используются любые шампуни и бальзамы. Несмотря на то, что в наращивании применяются натуральные волосы, они в любом случае срезаны и не получают необходимого питания от организма, поэтому каждом мытье желательно наносить питательные маски для волос. Маску нельзя наносить на корни волос при ленточном наращивании, чтобы не повредить место крепления и не деформировать используемые капсулы. При горячем наращивании волос – маски и бальзамы смело наносите на любую зону наращенных волос. Пенить и вытирать волосы полотенцем только по направлению сверху вниз, стараясь не спутывать волосинки. Расчесывать мокрые волосы запрещено. Феном пользоваться можно, но как можно реже, лучше всего сушить волосы естественным способом.


Как расчесывать наращенные волосы


Расчесывать волосы тоже необходимо по особенному. Никогда нельзя начинать этот процесс от корней. Щетка должна быть с мягкими щетинками, без круглых шариков на концах. В идеале - расческа с мягкими пластиковыми полосками и натуральной щитиной. При расчесывании следует плотно придерживать волосы рукой, чтобы избежать выдирания наращенных прядей.


Наращенные волосы можно накручивать или выпрямлять с помощью плойки, использовать бигуди в создании прически, нет никаких ограничений в выборе лака и других фиксаторов. Различные косы и жгуты, хвосты и шишки никак не повредят вашим наращенным волосам. Благодаря современным способам, места крепления практически не заметны, что позволяет делать высокие прически. Носить волосы можно в течение нескольких лет. Но, так как свои волосы в любом случае продолжают расти, необходима коррекция наращенных волос один раз в несколько месяцев. Эти же самые пряди просто перемещают выше к корням.


Общие правила ухода за наращенными волосами


В зависимости от технологии, применяют наращивание с использованием кератиновых капсул, клеевых лент, вплетением в мелкие косички, привязывают и даже пришивают пряди к своим волосам. К любому из видов необходимо очень бережное отношение. Самое главное - не повредить место крепления. Так как тон в тон подобрать волосы проблематично, после наращивания рекомендуют покрасить полностью всю голову в один цвет, чтобы переход был менее заметным. Окрашивание вредит как своим волосам, так и делает прикрепленные пряди еще более сухими, поэтому обязательно нужен дополнительный уход - маски, витамины для волос. А с помощью процедуры «Ботокс волос» – ваши волосы значительно улучшат внешний вид и восстановят свою структуру. Хотите получить дополнительные рекомендации по уходу и наращиванию волос? Звоните в нашу студию по наращиванию волос «Океан Волос»!

Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению





Мобильная версия