+7 (916) 926-84-40
г.Москва, пр-т. Мира, д. 101, строение 1, офис 406 (4 этаж)

Преимущество итальянского наращивания волос

Длинные густые локоны всегда были визитной карточкой женщины, её инструментом обольщения. Здоровые и шелковистые пряди подходят без исключения всем представительницам прекрасной половины человечества. Локоны преображают образ, добавляют женственности, привлекают мужское внимание. Сегодня чтобы стать обладательницей роскошной длины требуется всего несколько часов. Наращенные волосы выглядят натурально, на ощупь практически не отличаются от настоящих. Для проведения процедуры требуется лишь наличие собственной длины 5-10 см и до 3 часов свободного времени.

Наращивание станет спасением для девушек с тонкими или поврежденными волосами. Наращенные пряди придают здоровый объем, выглядят эстетично и эффектно. Мастера тщательно подбирают оттенок донорских прядей, для создания однородного тона.

Салоны красоты предлагают несколько технологий наращивания. Самой востребованной и практичной считается итальянская технология наращивания волос.


Описание технологии итальянского наращивания


Итальянское наращивание относится к горячим методам наращивания. По-другому метод называется капсульный. Технология щадящая. При необходимости волосы наращенные итальянским способом легко снимаются.


итальянская технология наращивания волосКрепление волос по итальянской технологии наращивания производится с использованием горячих щипцов и кератиновых капсул. Кератин абсолютно безвредный полимер. Прядь крепится при помощи капсулы на базовую прядку натуральных волос, с небольшим отступом от корня. Прядки сжимаются горячими щипцами. Под воздействием температуры капсулы расплавляются. Далее мастер формирует обтекаемую форму капсулы. Так, прядь за прядью, формируется весь желанный объем. Температура щипцов не превышает температуру плойки (120 градусов), поэтому процедура не наносит вреда для структуры волос.


Капсулы применяются круглые и квадратные. Наиболее удобными и практичными являются круглые. Волосы, наращенные итальянским методом, можно собирать в хвост, заплетать в косы – миниатюрные капсулы не будут видны.


волосы наращенные итальянским способомДля итальянского наращивания подходят натуральные пряди славянских, европейских и южно-русских волос. Пряди могут использоваться различные по длине, весу и объему.  Стандартная длина от 35 до 70 сантиметров. Более длинные пряди изготавливаются под заказ.

Процедура итальянского наращивания длится около двух часов. В зависимости от нужного объема и количества капсул. Как правило, требуется от 90 до 150 прядей волос для наращивания.

Итальянское наращивание держится от двух до четырех месяцев. Этот горячий метод наращивания считается наиболее практичным и удобным в носке. Наращивание волос, выполненное профессиональным мастером, выглядит эстетично и натурально. Капсулы практически не ощущаются на ощупь и не мешают при расчесывании, только важно использовать специальную массажную расческу для наращенных волос. Мягкие капсулы не создают дискомфорта во время сна.


Сравнение итальянского наращивания волос с другими технологиями


Несомненный плюс итальянской технологии – наращенные волосы не боятся воздействия высоких температур. Их можно завивать и выпрямлять.

В отличие от ленточного наращивания, итальянский метод прекрасно подходит для девушек с короткими волосами. Визуально, миниатюрные капсулы будут не заметны. Например, при ленточном наращивании коррекция потребуется менее чем через 2 месяца, в то время как итальянское наращивание держится до полугода.


Итальянскому наращиванию хорошо поддаются тонкие, редкие и поврежденные волосы. Метод подходит для прямых и кудрявых волос. Ультразвуковое наращивание, также применяется на ослабленных волосах. Но, если итальянское наращивание длится 2 часа, то ультразвуковое может занять до 4 часов.


Процесс горячего наращивания Беларго схож с итальянской технологией. Но имеет существенный недостаток: при мытье головы гильзы размягчаются, что приводит к выпадению прядей. Также обладательницам наращивания в технике Беларго приходится отказываться от некоторых причесок и укладок. Итальянское наращивание прекрасно переносит водные процедуры, в том числе и купание в бассейне.


Метод итальянского наращивания превосходит по технологичности и японский метод, при котором донорские пряди держаться на металлических клипсах. Используемые при итальянской технологии кератиновые капсулы гораздо практичнее и комфортнее бусин и клипс.


Очевидное преимущество итальянского наращивания делает метод всё более популярным. Этот способ поможет создать роскошный, притягательный образ без вреда для волос.

Ждем вас в нашей студии по наращиванию волос «Океан Волос» - месте, где на одну воплотившуюся мечту становится больше!

Комментарии (0)



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр
Имя*:
 
* Поля обязательные к заполнению





Мобильная версия